Будет Победа

Кирилл Савинов
Что будет завтра?
Только надежда,
что, как и прежде,
всех согревает.
Это сансара,
жизней спирали.
Сильными стали,
так уж бывает.

Пламя и порох.
Залпы орудий.
Пули, как судьи,
судьбы решают.
Дел ещё ворох.
Праведным боем
наши герои
мир приближают.

Чёрные даты.
Рваные раны.
Дыбом курганы.
Страшное бремя.
Пишут солдаты
века страницы.
Честные лица.
Новое время.

Там заискрится
солнце над полем,
в ласковом море
парус знакомый.
И возвратится
детского смеха
звонкое эхо.
Все будут дома...

Вера живая -
письма в конверте.
В правде - бессмертие, -
вечное кредо.
Красное знамя.
Мирные люди.
Что завтра будет?
Будет Победа!

27.12.2023.