Всегда есть выбор...

Вера Аксенова-Соснина
Всегда есть выбор: наблюдать бардак,
А может быть, на  неприглядном фоне
Увидеть, как горячая звезда
Летит в твои озябшие ладони.
Как после  ветра, снега и дождя
Светило вновь лучами греет землю.
Ликует жизнь. И даже уходя
Душа  поёт. И мрака не приемлет.