Мне память разворошив

Виктория Канунникова
"Большое лето, большой любви... "
/В.Мигуля - А.Поперечный/
***

Ах, как по'жил на свете мало!
Вспыхнув ярко, как мотылек.
И душа невесомой стала,
Мир иной за собой увлек...
_
Ты с гастролями по планете,
Гость случайный в моей судьбе.
За минуты душевного света
Я спасибо скажу тебе.

Яркой вспышкой явился людям,
Всколыхнув в сердцах чувств порыв...
Пусть твой путь благодатным будет
Врата вечности отворив.

Вновь зима и кружат метели,
Тропки-стежки  позамело.
Об одном жалеть только смею,
Встретить лично не довелось...

Время в даль, ускоряясь, мчится
Было лето таким большим...
А сегодня летит пушистый
Снег,  мне память разворошив.