Околоновогоднее

Арлекин-Стихоплёт
Жизнь на месте не стоит, продвигается
И народ за ней спешит, напрягается.
Переходим в Новый Год всей планетою,
Я с шампанским к ней пришёл и с конфетами.
А она через порог мне ответила:
- Мол, другого я себе заприметила,
Забирай-ка ты своё, полусладкое,
Мне не нравится твоя рожа гадкая...
Ничего себе, сходил на свидание,
Не сбылись под Новый Год ожидания.
Я же трезвый к ней пришёл, и с подарками.
Ведь любовь у нас была, пусть с помарками.
На ступеньках я сижу, опечаленный...
Ничего, не пропаду, я - отчаянный.
Позабуду навсегда тебя - дурочку,
И найду себе другую... снегурочку!