Я не скажу

Вероника Невзорова
Я не скажу,что не живу и не дышу...
Хотя порою не хватает кислорода.
Лишь для себя молитву прошепчу....
Чтобы в душе наладилась погода.

Я не скажу,что помню все плохое
И не согласна,что живу не так...
Что мне не дорого и забытое,
А боль любая - точно не пустяк.

На мир смотрю  иным уж взглядом.
Как в отражение чужих зеркал...
Порой не верю тем,кто рядом
Чтобы не видеть тонкой лжи оскал.

Я не скажу что мне так проще
Бывать средь суеты людской.
И спорю с миром чаще громче,
Когда теряется в  душе покой.

Слова...слова и обещания....
И клятвы  словно дань  любви.
Где истинные чувства и желания
Застынут  изваянием в крови.

Незримо прорастут не дав забыть
И как молитву помнить наизусть.
Уйти чтоб не вернуться - но любить
За ложь невидимо - святую пусть.
Иман ИИ