В гости к нам Дракон идёт!

Лидия Клочкова Заруцкая
­В нашей жизни интересной
Стало всё наоборот:
Если дождь идёт, хоть тресни,
Значит скоро Новый год!

У хозяйки глаз соколий :
Тут ведь как бы невзначай
Дед Бог знать, с чего весёлый,
Где-то прячет супер «чай»!

В кухне запахи от Бога-
Оливье и шашлычок!
Значит, праздник у порога –
Знает даже внук-сморчок !

Кот залёг к столу в засаду,
Тут нельзя, чтоб был пролёт !
Тут урвать хоть кроху б надо !
В гости к нам Дракон идёт !


27.12.2023