Новогодний стишок

Вел Гвор
На стул большой залезу я
И расскажу стишок.
Никто пусть в этот праздник,
Не будет одинок.

Пусть будут счастливы всегда,
Деды и мамы, детвора.
И пусть для каждого подарок,
Под ёлочкой лежит с утра.

Я желаю всем здоровья,
И много множества конфет.
И чтобы папа с мамой,
Не знали много бед.

Хорошей буду и пригожей,
Уроки стану я учить.
Я завершаю выступление,
Подарки можно заносить.