Лучше быть...

Леся Ткач 2
Лучше быть самим собой,
И владеть своей судьбой,
Веды правду говорят,
Правнуков глаза горят.

Лучше быть суровой,строгой,
Чтоб идти своей дорогой,
Лучше страсти,хоть на час,
Правнуки поймут и нас.

Лучше быть совсем богатой,
Но не в смысле серьги,злато,
Быть наполненной душой,
И поскриптум небольшой.

Лучше видеть небо,звезды,
Говорить слегка серьёзно,
Быть нацеленной в пути,
Лучше радость нам найти...