Поэту

Татьяна Альбокринова
       На книгу "Душа" Натальи Перовой
Твоё чарующее слово
пленит меня, поэт Перова.
Большой поэт! - сказать по чести,
без приторной лукавой лести.
В расцвете лет и женских чар
шлифует небом данный дар.
Не лезет с творчеством на вид,
на пьедестал не норовит!
Умна, скромна и не строптива.
И ослепительно красива!
Ранимая, но боевая,
в её стихах душа живая!
А если же какой чудак
лапшой вонючей "Доширак"
начнёт вдруг "пудрить ей мозги",
её воротит от тоски.
Снести и "крышу, и чердак"
она сама - большой мастак!