Я вижу птиц в твоих глазах

Михаил Лето 43
Я вижу птиц в твоих глазах
Невидимых для всех
Они летят в твоих слезах
Встречать на юг весёлый смех
Над безднами скользя
Смотрю глазами их на мир
Без них мне жить нельзя
Без взмахов этих крыл
Без воздуха пространств
Без сказочных огней убранств
Так близких нам с тобой!