Каждый век преподносит урок

Ирина Васильева 23
Каждый век преподносит урок
Чуждых Жизни явлений,
Словно неба тревожный звонок
В череде откровений.
Кто ты? Дух, воплощённый в крови?
Искра Вечно Живого?
Ты - дитя первозданной Любви
От Единого Слова.
Знай, копьё устремивший в ребро-
Только Тьму умножает.
Зло всегда ненавидит Добро,
Но Добро - побеждает.