Маленькие пони

Якушев Владимир Валерьевич
Утро началось обычно.
Ты открыла свои глазки.
Всё нормально, всё привычно,
Правда, я попал в часть сказки,
Где лохматые лошадки
Дружно вышли на прогулку.
Ведь у пони всё в порядке,
Они сами просятся в руку.

Маленькие пони прыгают в доме,
Плачут, смеются, играют, дерутся.
Лохматые пони и вся семья в сборе.
Не отпускай, смелее играй.

Утром времени так мало.
Убегаешь снова в школу.
Время взрослое настало,
Собираешься в дорогу.
Твоя младшая сестрёнка
Достаёт твои игрушки.
У весёлого ребёнка
Пони скачут по подушке.

Маленькие пони прыгают в доме,
Плачут, смеются, играют, дерутся.
Лохматые пони и вся семья в сборе.
Не отпускай, смелее играй.

Повзрослеют быстро детки
И гнездо покинут наше.
Встречи станут наши редки.
Пусть попозже, пусть постарше.
И  настанет это утро:
Дети их возьмут лошадок.
Снова в сказке всё, как будто,
Пони скачут из кроваток.

Маленькие пони прыгают в доме,
Плачут, смеются, играют, дерутся.
Лохматые пони и вся семья в сборе.
Не отпускай, смелее играй.