как ни крути, но не пузырь, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Как ни крути, но не пузырь, что не крутишь, Имей совесть, на числовой оси интенсивности которой непрерывные точки заменены приближенными (перекрывающимися) интервалами.