Соседи стали ближе, чем родня

Алон Бабель
Соседи стали ближе, чем родня.
Из Омска и Перми, Москвы и Керчи.
Соседи - это вся моя страна,
И нет среди меж нас противоречий.

Мы вместе словно дружная семья,
Что силы есть приложим для Победы.
Соседи стали ближе, чем родня,
И мы гордимся, что России дети.

Кавказ, Урал, Сибирь, Калининград.
Уфа, Владимир, Кимры и Вербилки.
Ведут свой сбор, чтоб поддержать ребят,
Стоптавших об окоп свои ботинки.

Мои соседи пишут их портрет,
Чтобы бойцов узнали, не забыли.
И внуки тоже знали, что их дед,
Взял автомат, не смывшись на Мальдивы.