мутаборище

Герейхан
в дни ненастные
что за сборище
кто фланирует
в неглиже
фрики разные
мутаборище
чьи-то вечные протеже

все их титулы
властью сделаны
кто протекцию
им даёт
многим идолы
многих демоны
обеспечены наперёд

обнажаются
игнорируют
что не нравится
наплевать
не стесняются
и позируют
повторяется
всё опять

Всяким славились
провоцируя
взгляд на общество
свысока
а как вляпались
мимикрируя
извиняются
но пока

спесь имперская
сбита
скопище
Вроде поняло
перебор
чувство мерзкое
К мутаборищам
отвращение
с давних пор