Нинульчику

Владимир Волков 14
Любимая! - наверно приукрасил,
Но так хочу казаться тем
Без красок, натуральных масел,
Не обходя житейских тем

Сказать душой, что я влюбился.
Мелю, конечно, чепуху
Наверно тот со мной взбесился
Сидя на облаках вверху.