Россия

Эдуард Акимов
Есть у меня страна
В жизни  период сложный.
Разве должна она Быть на других похожей.
Пусть изменился класс
Капитализм по теме.
Запад сменил окрас
И приучило время:
Что о России врут,
Но обижать боятся
Учим детей добру
Трусости не поддаваться.
Пусть  пошипят впотьмах  Мы в суматохе буден
Не нагоняем страх
Но и молчать не будем.
Второстепенен быт
Пусть загорятся свечи.
Ставят стране на вид 
И обрывают речи.
Не  собираем рать ,
Звон колокольный слыша.
Не научились врать,
Не поучаем свыше.
Разве должна она
Быть для врагов хорошей
У моего окна
 белых березок роща
Если в сердцах война
Мы за страну в ответе
Чтобы жила она
Души оставим в детях