Воспоминанья

Елена Счастливая Леонидовна
А я знаю что ты в небесах,
Защищаешь меня от ненастья.
Скоро полночь на наших часах,
И так хочется чувствовать счастье.
А я знаю что ты далеко,
Растворяешься дымкой ночью.
Без тебя иногда нелегко,
Хоть на миг бы стать твоей дочкой.
Нам с тобою не встретить год,
Не пойти по весне на рыбалку.
Без тебя у меня не клюёт,
И забыла из детства считалку.