Дикие тапочки

Большаков Алексей
Диким лапочкам что грязь,
Что песок, что лужа -
Не тушуйся, смело влазь,
Топай, если нужно.

А домашним тапочкам
Вовсе не до лампочки
Что лежит на их пути,
По чему тут им идти.

И домашним лапочкам
Надевают тапочки,
Чтобы лапочки по лужам
Пробежали если нужно.

Думы те вчерашние:
Тапочки - домашние
Или дикие совсем
Надевают лапочкам?

Папка 15-10 - стихотворение 15