Играем в жмурки мы с тобой

Михаил Лето 43
Играем в жмурки мы с тобой
Среди мерцающих теней сует
Друг друга мы совсем не знаем
Хоть вместе десят тысяч лет

Возможно это колдовство?
Возможно чьи-то чары?
Придёт другое волшебство
И позовёт нас в кулуары

Где мы с тобою встретимся
Какая радость и какая мука
Рассмеемся, рассекретимся
При жизни встретили друг друга!
Счасливцы!