Снежный танец дорогу устелет,

Ермаков Михаил Сергеевич
Снежный танец дорогу устелет,
Вьюга песню ветрами споёт,
Нынче слабенько всё же метелит,
Но уже третий день напролёт.
Закопала погода изрядно,
В белых шапках машины, дома,
В Новогоднюю ночь быть нарядной,
В белом платье, решила зима.
Так старается, так поспешает,
Из снежинок она шить лиха,
И коврами то всё выстилает,
И деревьям оденет меха.
Снежный танец дорогу устелет,
Вьюга песню ветрами споёт,
При параде зима значит встретит,
Новый год, что к нам скоро придёт.