В дорогу памяти

Аншей Дин
          Семёну   Семейному   
Председателю Клуба ветеранов Ор – Акивы

«Ты бремя нёс с достоинством и честью,
Клуб ветеранов  возглавляя, не щадя себя,
Твой коллектив собрался нынче вместе,
В дорогу памяти чтоб проводить тебя.»
          Клуб ветеранов       28.12.2023