Москва

Илона Горькая
Так серо, безразлично..
За шагом шаг идёт
Нет термина "прилично"
Толпа всё танком прёт.

Бесцветный мир
Акрилами изобразила.
Но пуще всех сатир -
Из крови сделаны чернила.

Нет смысла, чести, сил.
Стекло взглянуло исподлобья.
Я вас заранее простил,
Бесчисленные копии.



23.12.2023