К, , звёздам, ,

Леонидддд Макаров
К ,, звёзд ам,,

Звезды вновь собрались-
Сговорилися.
Свободу об, явили-
Обнажилися!
Откуда эти,, звезды,,
Появилися!?

Мы думаем-
В культуре все
Культурные!
А вы нам телеса
Представили
Свои гл-амурные!

Вы все места нам показали интересные!
А что сказать-то
Вы хотели, бессловесные!?!!!