Мне сегодня 25

Наталья Юрьева 3
Мне сегодня 60...
Не могу поверить...
Мне сегодня 25!!!!!
Эта цифра верна!
Заводная, как юла,
И совсем девчонка!
60? Не про меня...
Озорная чёлка,
Блеск в глазах,
Душой юна,
Вся в мечтах и грезах...
Мне сегодня 60!?
Это жизни проза...
Льётся музыка любви,
Все вокруг танцуем!
Мне сегодня 60...
А давай забудем!
Мне сегодня 25!
И никак не больше!
Я танцую и пою,
Вы со мною тоже!

Шутливый экспромт на мой юбилей!
10. 12. 23.