Репетиция

Майя Расказова
 -Пустите,я достаточно жила,
Не тормозите,я закончила дела!
Я к вам иду,в надежде отдохнуть,
Я не хочу обратно,но пнуть
Меня ,
Заботясь и немножечко любя,
Вы можете...
Давно меня никто не любит,но я
Люблю подарки жизни все до одного!-
Куда деваться,иного не дано!
Я не была в других мирах,
 И не была на тех пирах,
Где пьют,наверное ,вкуснее...
И жизнь наверно,к женщине щедрее!
Наверное,с младых ногтей
Ей там полегче,не тяжелей,
Чем было мне...
 Быть может в тех мирах
Забыли слово "ужас",слово-"страх"!
Не обвиняют всех подряд в грехах.
Там в розовых кустах
Поют прекрасные создания!
 Откройте же ворота!конечно,я в сознании,
Но,чувствую,пора уж к праотцам!
Все,что хотите я за вход отдам...

  Она давно жила...
Закончила дела...
И все мечтала ,чтобы Смерть пришла...
Она не шла...
Не до нее,у Смерти все дела,дела...