Зима в Париже

Александр Аве
Ах, этот зимний Париж!
Соборов заснежены шапки,
То среднеморие зим,
златистые ветры, их хватки...
Желаем в ночном декабре,
Где Эйфель-маяк, как лучина:
Чтоб всех веселей карусель,
От счастья в ночи закружила...