***

Светлана Демина 7
Знай, что я тебя не предам,
Не оставлю в ночи глухой!
Всю любовь лишь тебе отдам,
Я везде и всегда с тобой!

Если будет беда - приду,
Заслоню от неё рукой.
Я любовью её отведу,
И спасу тебя, мой родной!

А любая радость твоя
Отзовется в душе зарёй.
Как люблю, это знаю лишь только я,
Мой единственный, мой родной!