Букеты Любви- 2 Чистотел

Мила Квинта 1
.Букеты Любви- Чистотел
..от латинизированного греческого названия растения Chelid;nium от греч. ;;;;;;; — ласточка.

dar nebes chistotel
gift of heaven celandine- Дар Небес.
- Русский женьшень.

–------------------.  
Свет Любви, Полуденного Солнца,  
Едва коснется берега морского,  
И мир Небесный, владения Творца,  
Омовеньем волн отразится снова.  
 
Когда глядится в сНежности пречистой,  
В животворящей, замерает в тон.  
Белых ночей, календарных листьев,  
Земных и зимних, воспевает в унисон  
 
И в изумрудной младости, зелень лепестков,  
Вешней теплотой, радует мгновенья,  
Светом одухотворенным Благостным Огнём,  
Мир удивляет чудесным воскрешеньем.  
 
А дальше, волшебство коснется облаков,  
Оземь ощутит цветною акварелью.  
В кленовых Письмах, прописанного слов,  
Взлетит Небес, Божественную сенью.  
 
И молодая Осень, ДЕвичьего лета,  
Не вспомнит старости и Бабьего начала.  
Она – Жень-шеня корень, ЖЕНщиною Света  
Тень упраздняя тьмы, дождей милует право.