***

Ольга Абишева
Звучит древнегреческой музыкой слов -
Анатолий - сияющий "Солнца восход".
Серьёзный, задумчивый, трудолюбивый,
Щедрый, открытый и справедливый.
Всех качеств достойного мужа не счесть.
Спасибо судьбе - ты у Леночки есть.