По следам голой вечеринки

Ирина Александровна Смирнова
Пока сыны российские в окопах
Страны достоинство стараются сберечь,
Пришли на вечеринку с голой попой
Поп-звезды. Видимо, им нечего надеть?
Россия, бедная моя Россия!
Прости, ты это допустила все сама.
Мы запад как скаженные хвалили.
Ну что ж...Пожалуйте теперь испить дерьма.
Пусть поздно, но мы все же спохватились.
Очнувшись, вспомнили про нравственность и честь.
А шоу-тети-дяди извинились.
Еще бы, им же надо будет что-то есть.
А то уже вовсю пошла движуха.
Простест, проверки, из эфира удалить.
Не к месту засветились, вот непруха.
Публично просят у народа их простить.
До лампочки нам обнаженка ваша.
Коль нет ума, за что же вас тогда судить...
Для нас самих решить здесь очень важно:
По правилам каким мы дальше будем жить?