Нам звёзды с тобой одеяло

Михаил Лето 43
Нам звёзды с тобой одеяло
Нам земля с тобой кровать
Чтобы сердце и глаза сияли
Чтоб Любовь могли мы защищать

Бьётся в парус жизни буря
Волны бурные шумят
Мы не прокляли Амура
Чтоб дары смогли раздать

Жизнь саму как высший дар
Смысл, как высшую задачу
А потом умрёт кто стар
Передав другим пример удачу