конфет не хватило

Александр Аве
От вишен, - тонкий аромат,
Что ru, звучащее, гармоний:
И, как признания компромат,
Идём, держася за ладонии...
Часов владений тонкий свет,
Все проливаем в пляс кефирный:
А там на кухне, - чай с витрин,
И шоколад под плеск софитный...