Мы гости

Елена Счастливая Леонидовна
И только на могилку мы приходим,
Цветы, венки  кладём чтоб было.
Они от нас не жданно так уходят,
Лишь сердце наше так же не остыло.
А мы идём по снегу по дорожке.
Забыв про горести и про обиды.
Вот только всё становится нам горше,
Осознавать что сердце не остыло.
Они для нас как ангелочки,
Мы на земле всего лишь только гости.
Мы все пытаемся поставить точки,
Сказать ни слова мы не можем просто.