Хотелось старость встретить ровно...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Уберем мы всё,как нужно,
                Ни зерна не пропадёт,
                Потому что очень дружный
                И надёжный мы народ.
                И пойдут,пойдут обозы
                В города по большаку
                Не останутся колхозы
                Перед Родиной в долгу."
                Текст из песни "Кубанские казаки".

Хотелось старость встретить ровно,
И на завалинке сидеть,
Смотрели б на дорогу окна,
Чтоб всё дорожное узреть.

Чтоб кот мурлыкал,пёсик рядом,
Родная музыка слышна,
И нет ни в чём стране преграды,
Когда с Советами она.

Рекорды,стройки и на БАМе
Живут давнишние друзья!
И всюду славными делами
Гордится Родина моя,

Но к сожаленью,сожаленью
Пошли мы все не тем путём,
И хватит ли теперь терпенья,
Что всё - таки Союз вернём?!

Назло губительской напасти
Врагов Отечества в стране,
Вернём и мир,и наше счастье,
Чего достойны все вполне!

Хотелось старость встретить ровно,
И не встречать гробы с войны,
Смотрели б на дорогу окна,
А там живыми все сыны.

      27.12.2023г.