Зима в сердцах

Михаил Лето 43
Зима в сердцах сровняет тропы снегом
Но наши не посмеет тронуть никогда
Горячим поцелуи оберегом
Мостом соединили берега

Пускай мороз до жуткой боли
Скуёт все чувства на мгновенье
Мы скажем только Да любови
Отбросив всякое сомненье

Пусть Смерть сама придёт с косой
И скажет: мне любимого отдай
Мы станем целою страной
С табличкой: здесь бессмертный рай!