И снова ау

Лаля Каралова
Как же мне ау похлеще по носу щёлкнуть?
Чтоб не совал нос свой в каждую щёлку!
И чтоб не рассуждал он своим дряхлым умом
о сиддхи, напрочь отсутствующих в нём самом!

Парогенератор бестолковый!
Выпусти свой пар!
Свободен твой пустоголовый
Будет пусть резервуар!
27.12.2023