Папа

Светлана Розенталь
Ручкой я своей коснусь тебя,
Звонко-звонко засмеюсь шутя.
Ты в ответ меня прижмешь к себе.
Папа, нет тебя родней в моей судьбе.

От чего так вышло все у вас.
Не отвел меня ты в первый класс.
Первую любовь мою не знал,
Отчего же, папа, ты пропал.

Прожила пол жизни без тебя.
Вышла замуж, есть и сыновья.
Но на свадьбе не было тебя,
Папа, разве дочь я не твоя?

Грустно, больно и досадно мне
Нет родней тебя, на всей земле.
А теперь я вовсе без тебя,
Как мне жаль, что "папой" так не назвала.
27.12.2023