Влюбляться

Натик Борисова
      Я не знал, что любовь — зараза...

            Сергей Есенин


Влюбляться?  Ну, правда, смешно!
Любовь — зараза.  Как грипп!
Но я заразилась давно.
Мой голос крепко охрип.

Ну что ж ты?  Сыграй со мной!
Как кошка с мышкой — сыграй!
Отправимся в ад земной,
А может — в подземный рай?

Досмотрен видеоклип,
Допит и бокал вина...
Влюбляться — мой психотип!
В кого я теперь влюблена?