Солнышко

Александр Ложкин 2
Кораблёк "Новочеркасск"
Чувствует как рыбка в море .
Солнышко прищурит глаз ,
Улыбаясь на просторе .

Кораблю-то хорошо- нет проблем ,
И хорошо бы ,
Чтобы ценник не взлетел
В магазинах для зазнобы .

( декабрь. 2023 год )