Никогда не воюйте с Русскими!

Пётр Соколов
Чужой земли не надо нам ни пяди,
но и своей – вершка не отдадим!

Мы Европу испокон,
просто недопонимали.
Карл – король,
                Наполеон,
                Гитлер
– нам добра желали.
И понять друзья пора
- недоверье, наше горе!
Все желают нам добра
- подкузьмИть и объегОрить,
облапОшить норовят,
оборОтистые дЯди.
Там враги – на первый взгляд,
нам лишь кажется, что гАдят.
А у нас здесь - по мозгам,
ездят “Пятые колонны”.
Выливают тут и там,
в души к нам, помоев тонны.
Прежде - Миша Горбачёв,
Ельцин, Козырев с Чубайсом.
Ныне - Галкин-Пугачёв,
у хохлов – Зеленский, Вайсман.
Нас желают обобрать
только пользы нашей ради.
Но воюет наша рать,
чтоб не дать врагу, ни пЯди!

      27 – 12 – 2023г.