Ниночке Корнеевой! К юбилею - Счастья копилка

Светлана Мартьянова
Новыми красками год твой отмечен –
он юбилейный, шикарный, красивый!
Внуками, радостью он обеспечен,
значит, год славный и очень счастливый!

Годы мелькают, как звёзды на небе,
в них – ожидания встречи с родными,
с новыми датами в красочном цвете,
что остаются в душе дорогими.

В мире прекрасных, чудесных событий
год юбилейный стартует красиво,
ведь накануне Рождественских нитей
есть волшебство – цифры "пляшут" игриво.

Циферки чуда желают сегодня –
то обнимашки детей, внуков, внучки.
Счастья копилка – подарок Господний
маме и бабушке, знать, самой лучшей!
27.12.2023г.