С днём рождения!

Ляля Белкина
Наташа,Наташенька,Ната,Нателла,
Пусть сбудется всё, что исполнить хотела,
Пусть  внуки и правнуки с бабушкой рядом,
Растут, веселятся, как Божья награда!

На улице снежно и иней на ветке,
Но знают родные, друзья и соседки,
Что в доме твоём, на втором этаже,
Светло от улыбок, здесь лето уже!

Желаю, желаю, чтоб в праздничном блеске,
Лавиной сверкающей шли эсэмеэски:
"Целую.. Люблю.. С днём рожденья.. Ураааа..!
Здоровья,удачи,тепла и ДОБРА!!!