Встала я сегодня рано

Елена Стофорандова
Встала я сегодня рано,
Поясницу всю свело,
Да и сын покушать просит,
В общем, весело, смешно


Я  пожарила картошку,
Крепкий чай я  навела,
Разошлась, и боль немножко,
Слава Богу,   отошла


А теперь сижу, слагаю,
Я стихи на злобу дня,
Потому что я такая,
Без прикрас и без вранья

Надо к доктору бежать,
И узнать причину мне ,
Почему я так больна,
Что ж  напало на меня?