С брони..

Вячеслав Корнеев
С брони опять, посыпалась пехота
С небес, и прямо под ноги - вода
Не на волков идёт сейчас охота,
А на фашистов прямо-как тогда...
Влетаем словно ангелы в окопы
Опять закрыв страну родную -в рост!
Насобирали нечисти, со всей Европы, понимаешь
А мы тут занимаем вечный пост!


И пусть  потом пускай гадают люди,
Какими всё же были мы - людьми
Сейчас и по другому здесь не будет!
Иначе тут не будет -черт возьми!
И Бог возьмёт тогда всех нас за плечи,
За длинный свой всех нас рассадит стол,
Врагу сопротивляться больше нечем,
Дымит у автомата чёрный ствол...

Поставим злую точку в нашем деле,
Среди таких возможных запятых,
Не ангелы как есть - на самом деле,
И собственно не метимся в святых...
С брони опять посыпалась пехота,
И алым цветом вдруг окрасит грязь,
А так пожить ещё была охота!
Скажу я  тихо, небу поклонясь....