Прошла любовь

Александр Сазонов 5
Не шлёшь мене больше поцелуев
Прошел ко мне твой интерес
Ещё недавно обезумев
Я для тебя был из чудес
В любви наверно так бывает
Что гаснет искорка любви
А я то думал будет пламя
Да нет, лишь черные угли !

 А . Сазонов