Нежность - свет звезды далёкой

Сергей Конищев
Нежность - свет Звезды далёкой,
В утреннем дыхании Земли,
То, что не хватает одиноким,
Ласки и открытости Любви.

Эту Нежность, не поймать как птицу,
Жить не будет в клетке золотой,
И не будет пить из рук водицу,
Силой не одарит теплотой.

Надо сделать шаг себе навстречу,
Жить всегда в гармонии с собой,
Нежность оживёт и защебечет,
Запоёт и Сердцем и Душой.
20.12.23г