Вы, где - тоПосвящается Princesse

Владимир Ваулин 2
Вы, где - то в Австралии жаркой,
А пишите гордо на русском.
Стихи ваши стали подарком,
В них ваша душа, с её грустью.
О нашей далёкой России,
У вас здесь не мало поклонников
И вам придаёт это силы,
Спасибо, что Родину помните.
Пусть ваш псевдоним на английском
Принцесса, скажу вам по русский.
Вы стали здесь самою близкой,
Ведь в вашей душе столько грусти.
И выложить на Поэм буке в стихах
Эту грусть не так просто.
Талант ваш подобен науке
Срываете вы её грозди.
И дарите всем безвозмездно
Свою поэтичную душу.
Россия, Австралия, а вы между,
Но хочется слушать и слушать.
А ваше прекрасное фото
Достойно ваш образ рисует.
Вам высказать хочется что - то,
Что я не один так тоскую.
А тысячи ваших поклонников
Гадают, а вы ли там точно
Во взгляде загадочном тонут,
Увидеть вас хочется срочно.
Останьтесь вы нашей загадкой
Поэзия выше любви.
Вам было когда - то не сладко,
Теперь уже всё позади.