Дед Мороз уже идёт

Андрей Дрозд 2
Здравствуй, весь народ честной!
Дед Мороз я не простой,
Я волшебник озорной
И не важно, что сидой.

В пору зимнюю свою
Я все месяцы люблю.
Где декабрь, там январь,
С ними рядышком февраль.

Кони, кони вороные
И слегка все озорные ,
Сани так мои несут,
Ветры даже отстают.

Рукавом своим махну,
Снегом землю застелю,
Все владения обойду,
Красоту я наведу. 

Стужа, ветер и мороз,
Разгулялись, как всерьёз.
Эх, помощники мои,
Будьте милы и добры.

Новый год уже идёт,
Веселиться пусть народ.
Я на праздник к вам приду,
Счастья радость принесу.

А снегурочка моя
Будет в радость для меня .
Развлечёт она детишек,
И подарок будет близок.

Ёлка, ёлочка, зажгись!
Месяц, месяц, не скупись!
Дед Мороз уже идёт
И подарки всем несёт.

Пусть детишки веселятся,
Сильно будут улыбаться.
Праздник, праздник, новый год!!!
Эх, гуляй, честной народ!