Когда ты хочешь все от жизни

Галина Алексахина
Когда ты хочешь всё от жизни,
иди конечно получай.
Вот только в очереди длинной постой сначала
Жизнь - не рай.
Всего здесь вдоволь не зевай.

Ты можешь  стать отличным парнем,
а можешь просто подлецом.
Красивым быть как Апполон,
но с сердцем гадким от Горгоны.
Иль сможешь ты носить погоны,
быть храбрым и блистать умом.
Бери, что хочешь,
но смотри ,
ты всё ли  сможешь унести?